はじめてのママリ🔰
病院は下の小さいお子さんもダメな病院ですか?😭😭

はじめてのママリ🔰
私の産院では、子連れ禁止とはなってますが、聞いてみたら仕方ない場合はいいですよ!と言われました!夏休み期間とか!
私以外にもお子さん連れてる方いらっしゃいますよ!
確認してみてもいいかもです!

なゆた
ありがとうございます!電話で聞いてみることにします😢
はじめてのママリ🔰
病院は下の小さいお子さんもダメな病院ですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
私の産院では、子連れ禁止とはなってますが、聞いてみたら仕方ない場合はいいですよ!と言われました!夏休み期間とか!
私以外にもお子さん連れてる方いらっしゃいますよ!
確認してみてもいいかもです!
なゆた
ありがとうございます!電話で聞いてみることにします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
とても悩んでるので相談乗って欲しいです😭 離婚を考えているのですが ブラックで借金抱えてて家も借りれないし携帯も自分の名義にできません。 もうこれ人生終わりですよね。どうしたらいいと思います? 実家には頼れま…
最近うつ病と診断され、心療内科に通いながら仕事と育児をしています。 園のママ友や職場のママ達はみんなパワフルに育児している中で、薬の力に頼って日常を回しているのは自分だけなのでは?と孤独になります。 心療…
本日生活保護を申請してきました。 精神疾患と持病があるシングルマザーです。 できることなら自分の力でがんばりたかった。 生活保護なんて受けたくなかった。 もっとしんどい思いつらい思いをしている人、がんばってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント