※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
子育て・グッズ

産休中なのでこのお盆はずっと自宅保育です😅自宅保育の方、今日は何してすごしますか???

産休中なのでこのお盆はずっと自宅保育です😅
自宅保育の方、今日は何してすごしますか???

コメント

ままり

風邪気味なので、塗り絵にシール貼りしたり
風船、シャボン玉する予定です🥲暇ですよね〜😥

• 菓子パン

菓子パン

上の子も妊娠週数も同じですね!暇ですよね😅うちもシャボン玉しようかな、、、、風邪ひいてるとお出かけも難しいですよね😓
    公園とかは普段いかれてますか?

• 8月10日
  • ままり

ままり

あ!ほんとですね😍
    すごい偶然❣️❣️

娘が風邪引いてなければ毎日プールと公園は行ってます!
    でも暑くて大変ですよね😭

• 8月10日
  • 菓子パン

菓子パン

毎日公園とプール!すごいです!私は滅多に公園いかないですがなるさんの話を聞いて朝から公園散歩にいってきました😓!

• 8月10日
りんご

同じくです😭😭😭土曜日から14連休ですよ…😭
保育料払ってるのに(笑)

しかも、先週の火曜日から熱で休んでるので18連休😱😱

話それましたが、、毎日公園行ったりイオン行ったり、天気良ければプールとかです。。外食したりテイクアウトしたりお金かかるぅ〜💸

• 菓子パン

菓子パン

同じくですー😅保育料払ってるのにですよね😓

下の子小さくても結構色々でかけられてるんですね!!すごいです!うちもしょっちゅうuberしてます😥
    話かわりますがうちも2歳差で産まれるんですがりんごさんは睡眠とかしっかりとれてますか?想像できなくて😭

• 8月10日