妊活 排卵検査薬についてです💦8月7日強陽性でて24時間から48時間以内に排卵す… 排卵検査薬についてです💦 8月7日強陽性でて 24時間から48時間以内に排卵すると 説明書に書いてあったので 昨日辺りには排卵したとして 8月10日今日もはっきりと二本線が出てて いつ排卵するのか、またはしてるのか わからなくなってきました。。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りみ🐶 コメント まろん 画像で見ると今朝のが一番濃くないですか?🤔 どちらにしても陽性が出てから陰性になるまでの期間に2日に1回タイミングとれていればいいと思います✨ 8月10日 りみ🐶 反応出ない日が無く、戸惑っていました(笑) 陰性いつでるの?って感じで😅 焦らないで待ってみます♪♪ ありがとうございます!(´▽`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ🐶
反応出ない日が無く、戸惑っていました(笑)
陰性いつでるの?って感じで😅
焦らないで待ってみます♪♪
ありがとうございます!(´▽`)