ねずみー
どんな手術か分かりませんが「困った事があったらいつでも声かけて下さいね✨」とかでいいかと思います😊

♡yume♡
コロナ禍で面会もできないだろうし、何かお手伝い出来ることあれば言って下さいね!ぐらいで良いのでは?
旦那である息子があとは対応すれば良いと思います。

ママリ
何かお手伝いできる事あったら声くださいね、お義母さんも倒れないようにして下さいねーとかかな?
ねずみー
どんな手術か分かりませんが「困った事があったらいつでも声かけて下さいね✨」とかでいいかと思います😊
♡yume♡
コロナ禍で面会もできないだろうし、何かお手伝い出来ることあれば言って下さいね!ぐらいで良いのでは?
旦那である息子があとは対応すれば良いと思います。
ママリ
何かお手伝いできる事あったら声くださいね、お義母さんも倒れないようにして下さいねーとかかな?
「義父」に関する質問
人見知り始まるとパパママ以外ずっと無理ですか? 初日だけ義実家で義父と義母にギャン泣きしたものの翌日には平気になり、翌日以降は誰にも泣かなくなりました、 場所見知りだったのでしょうか、、人見知りする時しな…
義母と価値観違うなぁて話なんですけど。 義実家の裏が私有地で8mの崖になってて、ほっとくと蔦と雑草ですごくなるのでて定期的に手入れが必要で 義父の甥っ子が建築関係の社長してて、善意で部下を連れて義実家の庭の…
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント