コメント

るーmama
あたしは歯で噛まれて九ヶ月頃には卒乳しました︎︎ᕷ
幸い牛乳飲めたのでフォロミも使わずに卒乳出来ました✩.*˚
まだ卒乳は考えてない形ですか?|ω•๑`)それだとどーしても噛む力が強くなる一方な気がします(´;ω;`)

Σ(゚д゚lll)🔰
牛乳飲めたんですね、、上の子も1歳半位まで飲ませてたので下の子も育休中はあげれたらと思ってるのですが泣
しかも哺乳瓶あんまりうけつけてくれずね困ってます。。
るーmama
あたしは歯で噛まれて九ヶ月頃には卒乳しました︎︎ᕷ
幸い牛乳飲めたのでフォロミも使わずに卒乳出来ました✩.*˚
まだ卒乳は考えてない形ですか?|ω•๑`)それだとどーしても噛む力が強くなる一方な気がします(´;ω;`)
Σ(゚д゚lll)🔰
牛乳飲めたんですね、、上の子も1歳半位まで飲ませてたので下の子も育休中はあげれたらと思ってるのですが泣
しかも哺乳瓶あんまりうけつけてくれずね困ってます。。
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月。ほぼ完母(旦那に預ける時だけミルクに置き換え)で育てています。 最近夜は21時台にベッドに寝かせると8時間寝るようになりました。泣き出したら授乳と言われたけど低血糖とか大丈夫でしょうか?? また、…
完母の皆様 離乳食 1回食、2回食の時の授乳回数や間隔教えてください! 現状は、空腹時に授乳するというより、時間でなんとなく決めてしまってます。離乳食を進めるにあたってどのように授乳回数を減らしていけば良いの…
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーmama
マグはどーですか?|ω•๑`)
ストローのみ練習出来てたら
搾乳してそれで飲ませるのも呑みませんかね?(´;ω;`)