コメント
関西のみゆママ
「遊んでやってる」じゃなく「あそんでもらってる」と思えるようになるといいですよね。
ネグレクトと言うことは自身が遊んでもらった記憶がないのでしょうから…親としてじゃなく、対等で遊ぶのが喜ぶって事を教えていくといいのかも
関西のみゆママ
「遊んでやってる」じゃなく「あそんでもらってる」と思えるようになるといいですよね。
ネグレクトと言うことは自身が遊んでもらった記憶がないのでしょうから…親としてじゃなく、対等で遊ぶのが喜ぶって事を教えていくといいのかも
「息子」に関する質問
保育士さんに質問です。 今上の子が熱があり、身内に見てもらって私は仕事に、息子は保育園にいきました。 下の子は熱はありません。 なので、保育士さんに「上の子熱があり、今は身内に見てもらってますが、下の子も…
私がアスペかも知れないんですが、よく歩いてる人だーと思われてるんですかね 車も家にあるしママチャリも持ってるんですが近所に買い物も幼稚園の送迎も大雨だろうが歩いてます。 最近は息子が歩くの上手になったので幼…
娘の失恋なのに私が辛いです。 小学高学年の娘の話です。 とても仲のいい男の子がいて娘はその男の子が好きでその男の子も娘のことが好きだったと思います。 他の友達に娘のことが好きだとか話していてそれを聞いた友達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma4mama
横から そんな遊び方じゃダメって言っても 俺は分からん!って言って拗ねるので息子に パパは遊び方 分からないから教えてやってと言ってます😓