※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
サプリ・健康

最近夏バテもあり、なかなか食欲が出ません💦ご飯を食べると(特に朝)お腹…

最近夏バテもあり、なかなか食欲が出ません💦
ご飯を食べると(特に朝)お腹が痛くなってすぐに下痢します。それもあり、なかなか食事が食べれないです😔
もともと過敏性腸炎もあってストレスがあると腹痛と下痢になります😢
一応ビオフェルミンを飲んでいますが、同じような症状だったけど改善された方いますか?
夏バテの方、どんなものを食べていますか?
腹痛と下痢のせいで不安障害が再発しそうです😔

コメント

jun

アドバイスではないですが💦
同じだと思います😩食べたあとすぐの時もあればちょっとして調子悪くなったりしますね

• ありす

ありす

同じですかー💦
    何か気をつけていることありますか?
    朝は本当ご飯食べることが苦痛で、出かけてご飯食べた後もお腹痛くなるんじゃないかって不安です😢

• 8月10日
  • jun

jun

薬が苦手なので💦お腹周り腰周りを温めてます。ドラッグストアにあるめぐりズムを貼って調子整えてますが😅
    1番は小分けに食べますかね

• 8月10日
  • ありす

ありす

そうなんですね💦
    プラシーボもあるかもしれませんが、ビオフェルミンを飲むと下痢が治る感じがしているので手放せないです😢
    腰回りを温めるといいのわかります!背中が冷えるとすぐに下痢です😭
    めぐリズムってアイマスクとか出てるやつですか?

小分けは確かにいいですね💦
    できるときは小分けにしてみます😊

• 8月10日
  • jun

jun

アイマスクにもあるめぐりズムです😌ビフォエルミンは副作用ありますか?

• 8月10日
  • ありす

ありす

ホッカイロじゃ今の時期は暑すぎるかなーと思っていたので私もめぐリズム買ってみます😊
    ビオフェルミン、私は効果あるんですよ🌸
    過敏性腸炎の薬も持っていますが、基本ビオフェルミンを飲んだら水下痢は免れます😌

• 8月11日
  • jun

jun

そうなんですね💦

• 8月11日
jun

間違えました💦おフェルミんです

jun

グッドアンサーありがとうございます😌体調大丈夫ですか?