妊娠・出産 また流産ぽい。少し出血して病院行ったら、7週なのに胎嚢しかなくて「ま… また流産ぽい。 少し出血して病院行ったら、7週なのに胎嚢しかなくて「まだ確定とは言えないけど、流産傾向の出血かもね。」と言われてしまいました。 あの痛みと出血が襲ってくると思うと恐怖しかないです。 前回流産しているので、過度に期待しないようにしてはいましたが、やはり無意識に涙が出てしまいました。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 胎嚢 カピコ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント