もふもふ
今回の児童手当から生活費に使わなくなりましたが、いままではべつに貯めてるのはお年玉とかお祝い金のみでした💦
退会ユーザー
置いてないですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
全部使ってます〜
もずく
使ってます!習い事代です😩
もふもふ
今回の児童手当から生活費に使わなくなりましたが、いままではべつに貯めてるのはお年玉とかお祝い金のみでした💦
退会ユーザー
置いてないですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
全部使ってます〜
もずく
使ってます!習い事代です😩
「生活費」に関する質問
生活保護中の妊娠ってどうなるんでしょうか? 出産ってできますか?切迫早産など他のもので妊娠前に入院した場合の入院費とかどうなりますか? 生活費ってお腹の子も含めた額に増えますか?産んでから増えますか?
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
どう思いますか…? モラハラ夫へ優しくできず(かといって反抗的な態度もとりません)、夫が会社の相談してきた時に優しくできませんでした。 それが嫌だったのか先週の火曜日に「仕事が忙しいので朝昼夕ご飯しばらくいり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント