コメント
はじめてのママリ
検査などはまったくせずですか??
うちの息子は1歳半のころですが、ヒトメタニューモにかかり、その後5日たってもお熱続いたため受診すると風邪、3日後まだ下がらず心配で行き点滴だけしてもらいましたがまだ下がらず、お熱で初めて10日立ってたので次は大きな病院へ行ってみるとレントゲンとってくれ、肺炎おこしてるから即入院と言われました😭
はじめてのママリ
検査などはまったくせずですか??
うちの息子は1歳半のころですが、ヒトメタニューモにかかり、その後5日たってもお熱続いたため受診すると風邪、3日後まだ下がらず心配で行き点滴だけしてもらいましたがまだ下がらず、お熱で初めて10日立ってたので次は大きな病院へ行ってみるとレントゲンとってくれ、肺炎おこしてるから即入院と言われました😭
「2歳9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
特に何も検査してません💦聴診器あてて口の中見て〜くらいですね!息子さん、大変でしたね!そういうお話聞くと怖くなりますね😭明日病院連れてって色々聞いてみます!
はじめてのママリ
RSも流行ってるし、いくら経験積んだ医者でもやっぱり検査してみないとわからないこともあると思うのでそれだけ続くならしっかり見てもらったほうが安心ですね!
娘さん早く良くなりますように♡
オミ子
ありがとうございます!明日病院でもう一度きちんと診てもらいます☺️