コメント
aohn
寝る時間は何時ですか?
生後5ヶ月頃だと2時間〜2時間半が活動限界らしいのでそれによっては機嫌悪くなっちゃうかと😅!
aohn
寝る時間は何時ですか?
生後5ヶ月頃だと2時間〜2時間半が活動限界らしいのでそれによっては機嫌悪くなっちゃうかと😅!
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂の時のスキンケアどうしてますか🤣 今までもほぼ毎日ワンオペでお風呂入れてるんですがどちらかとオイリーだったのですがどんどん乾燥がひどくなってきて… 未だ下の子は甘えん坊でママ着替えさせてー!とか…
8歳の子供がお風呂あがりに体が痒いっていいだして、どんどん体中ひろがってきて蕁麻疹のようになってます。 かゆくてたまらないみたいで。 朝一小児科つれていこうと思いますが、今は冷やすしかないですかね?
娘に虐待してしまいました。 幼稚園に通っていてお昼寝がないこともあり、夕方には眠たくなってしまう娘。眠たくなると機嫌が悪くなり癇癪を起こしやすいです。 今日もお風呂を先に済ませて、なんとか寝てしまわないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってごめんなさい💦
寝る時間は21~22時頃です!
長く起こしちゃってるのでそりゃ機嫌も悪くなりますよね😭
aohn
一歳半の娘も17時頃起きて22時就寝の日は機嫌悪くて眠そうにしてるので5ヶ月の子だと結構しんどいと思います😓💦
寝る時間を早めにしちゃうか
一旦19時頃に30分だけでも寝かしちゃうとかでも少しは違ってくるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
よく19時頃の授乳でそのまま寝るときがあるので
ちょっと寝かせることにします💦
ありがとうございます🙇