コメント
aohn
寝る時間は何時ですか?
生後5ヶ月頃だと2時間〜2時間半が活動限界らしいのでそれによっては機嫌悪くなっちゃうかと😅!
aohn
寝る時間は何時ですか?
生後5ヶ月頃だと2時間〜2時間半が活動限界らしいのでそれによっては機嫌悪くなっちゃうかと😅!
「お風呂」に関する質問
慣らし保育、ギャン泣きですが 心痛い…より頑張れ…!の気持ちが強いママさんいませんか? もちろん心は痛いですが うちは2ヶ月頃から人見知りで ママがいないとギャン泣き、 誰かに預けて留守番も極力寝かせて… お風呂入…
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
一歳5ヶ月の男の子ですが、発語がでません ママ、は言うけどバナナを見てもママ、アンパンマンを見てもママと言うことがあります😥好きなものをママと言っているのかなと 意思疎通は結構できている感じはあります お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってごめんなさい💦
寝る時間は21~22時頃です!
長く起こしちゃってるのでそりゃ機嫌も悪くなりますよね😭
aohn
一歳半の娘も17時頃起きて22時就寝の日は機嫌悪くて眠そうにしてるので5ヶ月の子だと結構しんどいと思います😓💦
寝る時間を早めにしちゃうか
一旦19時頃に30分だけでも寝かしちゃうとかでも少しは違ってくるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
よく19時頃の授乳でそのまま寝るときがあるので
ちょっと寝かせることにします💦
ありがとうございます🙇