産後の子宮の痛み長引いた方、どれくらいまで続きましたか?産後52日ですが、まだくしゃみしたり、立ってると痛いです。
産後の子宮の痛み長引いた方、どれくらいまで続きましたか?
産後52日ですが、まだくしゃみしたり、立ってると痛いです。
- 🍓(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あおちゃん🌱
わたしの場合は、
放っておいたけど産後一年以上痛くて調べてみたら 子宮筋腫が原因でした😅
産後の子宮の痛み長引いた方、どれくらいまで続きましたか?
産後52日ですが、まだくしゃみしたり、立ってると痛いです。
あおちゃん🌱
わたしの場合は、
放っておいたけど産後一年以上痛くて調べてみたら 子宮筋腫が原因でした😅
「産後」に関する質問
授乳ブラの購入って産後でも間に合いますでしょうか…? 西松屋で授乳ブラのMサイズを1つ購入したのですが、 よくよく考えてみたら母乳出るか分からないし、その時にサイズ合わないかも…とか考えてしまってます💦 何枚あ…
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そんな事もあるんですか😳💦
どんな痛みでしたか😣?
どのタイミングで病院にかかるか迷います😥
あおちゃん🌱
くしゃみの時は、突っ張って引きつった感じに痛みました。
あとは、少し長く歩いたりすると鈍痛がしてました😓 ズーンと重い感じです(T . T)
私は後回し、後回しにして遅くなりましたが行けるタイミングで早めに受診された方が安心じゃないですか?(^-^)v
🍓
詳しくありがとうございます😣
2ヶ月経っても治らなかったら行ってみようと思います🙇🏻♀️