※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家のベランダでプール遊びが10分で飽きる。周りの子は1-2時間遊ぶ。親も一緒に入って遊んでいるのか。

家のベランダでプール出して遊んでも10分くらいで飽きてしまいます😅周りの子は1-2時間遊んでるとか💦
長く遊ぶ子は、ママやパパも一緒に入って遊んであげてるんですか?

コメント

ほのち

うちはパパがそばにいて一緒に遊んでます😂
シャボン玉したりおもちゃで遊んだりいろんなことしてますよ😊

ままり

うちは一緒に入らないとすぐ飽きるので、入ってます〜🥺❣️

はじめてのままり

最近天気良かったのでほぼ毎日夫と一緒に入って1時間以上遊んでます😂💦
でも1人でも1時間くらい遊んでますよ⋆͛🦖⋆͛

ままり

みんなで一緒に入って遊んでます😊
ビーチボールやスコップ、ミニバケツ、ジョウロ、水鉄砲、水風船などで遊んでますよ❣️

ママリ

そばで見てるだけで、ひとりで1時間以上遊んでます😅
おもちゃを入れてます‼️釣りや金魚すくい、水風船など⭐️

あづ

うちの子は水鉄砲とかで一緒に遊んだりすれば1時間も2時間も遊びますが、見てるだけで相手しなければおもちゃがあっても30分もたないです😅

🐻🐢🐰

うちの子は兄弟で水鉄砲も使って遊べば2時間くらい遊んでます😂大人が混じればもっと遊ぶと思います💦

• 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

ちなみに末っ子はすぐ飽きるのか10分くらいで今まで遊んでいたのに「こわ〜い🥺」と言いだします…笑

• 8月9日
K

いっしょに遊んであげても30分ほどです😅

むぅ

大人は足だけ入ったりはします。
水鉄砲やじょうろやバケツなどプールから出たり入ったりで1時間ぐらい遊んでます。

プールする!と言ったのに、早い段階で、おしまいする!となるときもありますが、そのときはちょっと入りたかっただけなんかなと思ってます😅

はじめてのママリ

一緒の入るあるいは兄弟で一緒に入ると長く遊ぶんですね😆
私も今度一緒の入って遊んでみます!!