※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

母が常識外れでイライラします。お盆に会って、孫の写真を勝手に送られて驚きました。

常識のない母にイライラします。
お盆で久しぶりに会って、これ見てーー!上半身の写真送ったら合格したんよ!!ってテアトルアカデミーの賞状見せてきました。。。
そんなん誰でも受かるやつやんって言ったんですが、私に報告なく勝手に孫の写真送ってることにビビりました。
ありえないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

許可なく勝手にあれこれするのは恐ろしいですね💦
今度は10年後くらいにジャニーズ送りそうですね(笑)

許可なくなんてあり得ないですね。。それはイライラします。

ねりわさび

勝手親がとか、勝手に姉がにっていうエピソードはテレビでよくジャニーズの人の話で聞くから軽いノリでやったんですね…💦

昔と違って今は写真をどこでどう悪用されるか分からないから気をつけて欲しいけど、昔の人はそう言う怖さを理解して無いかもしれませんね!

テアトルアカデミーは専門学校みたいなものなので、ほとんどみんな合格するし、最終的には入学金20万くらい払わないとダメなので、本気で通う気がないならお金がもったいないですね💦

えみ

許可なくはホラーですね😇
ちなみに私は大学の先輩(起業していて女社長)がSNSのアイコンをなぜかうちの息子とのツーショットにされたことがあります。
その人にも息子はいるのに、なぜうちの子…しかも許可なく…

と、許可ない系のホラーを思い出しました。笑

ちー

ありえないです。
勝手に連れてかれたりするかも知れませんしまた写真を勝手にどこかに送られるかも知れません・・・怖い💦
テアトルアカデミーに電話して使わないで欲しいとか言った方がいいのかも?