子育て・グッズ 今日急にお風呂終わっていつも通り寝かせるルーティンしたらギャン泣き… 今日急にお風呂終わって いつも通り寝かせるルーティンしたら ギャン泣きして ずーっと2時間ギャン泣き。何しても泣き止まなくて もう1回おっぱいあげたら やっと寝てくれました🥲🥲🥲🥲 赤ちゃんだからそういう時もあるんですかね。 ほんとに心折れそうでした🥲🥲🥲 最終更新:2021年8月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん おっぱい ギャン泣き はなみ🧸(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄昏泣きとかですかね😅 お疲れ様でした😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント