妊活 生理前ではなく、排卵期に胸が張ったり痛くなるのはわりとあるあるでし… 生理前ではなく、排卵期に胸が張ったり痛くなるのは わりとあるあるでしょうか? その他この時期に身体にこんな変化や不調でるよ など自分だけかなと思うようなこと みなさんはなにかありますか?🤔💭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 排卵 生理前 体 riri コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵した後に胸が張ります😊 黄体ホルモンに変わるからかなーと思っています! 着床時期になると張りがもっと出て痛くなってきます🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント