不器用母ちゃん
とりあえずそのままです(笑)
喧嘩してもう会わないな!って人だけブロックしてますが…(笑)
ぼんぼん🍑
放置してるので、LINEの友達の大多数が不要の連絡先ですね😅
yun..
ありがとうございます
ちょっと気になったので😅
不器用母ちゃん
とりあえずそのままです(笑)
喧嘩してもう会わないな!って人だけブロックしてますが…(笑)
ぼんぼん🍑
放置してるので、LINEの友達の大多数が不要の連絡先ですね😅
yun..
ありがとうございます
ちょっと気になったので😅
「LINE」に関する質問
こども園で、イベントの出しもの等は有志の保護者で、クラス皆で何か企画してやりたい場合は賛同を得てするようにとPTAから言われています🙄 例えばバザー、夏祭り、年度末の先生へのお礼など、話し合いする場合はやりたい…
旦那が今日忘年会に行ってますが まだ帰ってきません。 普段は基本的に飲みに誘われても 家族優先してくれる人で断ることがほとんどです。 今回も何件か忘年会に誘われていましたが 行ったのは今回が2回目で 1回目は0時…
色々あって新年の挨拶に旦那の実家に行きたくない、義父母や義姉に会いたくないです。 旦那は子供連れて実家に行くって言うし、新年早々私だけ1人で留守番になったら寂しいけど、そうなったとしても絶対行きたくないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント