お出かけ ユニバーサルの子供料金について教えてください。4歳未満であれば、誕生日が来ていない場合は3歳として通れるのでしょうか。 ユニバーサルの子供料金について教えてください! 4歳から子供料金かかると思うのですが、 4歳の歳だけどまだ誕生日が来てなければ3歳で通るのでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 4歳 3歳 誕生日 料金 あーちゃん コメント ひみ 通りますよ! うちも去年誕生日にユニバにしたんですが、4歳から入場券かかるって知って3歳最後の土曜日に行きました😂 今入場人数の制限やってるんで、どこもそこまで並ばずに楽しめておすすめです🤩 8月9日 あーちゃん おおー❤️ いいですね😊 うちも3歳最後の金曜日そうなりそうです笑 それならよかったです😊❤️ あんまり並ばなくていいのは子供も助かりますね😊 8月9日 あーちゃん 一個聞いてもいいですか?💦 年齢聞かれたり、証明するものとか入りますか?💦 8月9日 ひみ 全然なかったです!🥰ただエルモのゴーカートは6歳か5歳以下しかだめなので、乗る直前にスタッフさんが子どもに何歳?と聞いてくれます☺️年齢の確認はそれくらいでした〜☘️ 8月9日 あーちゃん それなら安心しました^_^ 詳しくありがとうございます❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おおー❤️
いいですね😊
うちも3歳最後の金曜日そうなりそうです笑
それならよかったです😊❤️
あんまり並ばなくていいのは子供も助かりますね😊
あーちゃん
一個聞いてもいいですか?💦
年齢聞かれたり、証明するものとか入りますか?💦
ひみ
全然なかったです!🥰ただエルモのゴーカートは6歳か5歳以下しかだめなので、乗る直前にスタッフさんが子どもに何歳?と聞いてくれます☺️年齢の確認はそれくらいでした〜☘️
あーちゃん
それなら安心しました^_^
詳しくありがとうございます❤️