子育て・グッズ 子供の髪が車輪に絡まり、部分的に禿げてしまいました。病院へ連れて行くべきか、自然に髪が生えるか悩んでいます。 玩具の車輪に子供の髪の毛が絡まって私が気づいた頃には遅く、その部分が禿げてしまいました、、、 まさかの出来事にショックで😭😭 これは病院につれていくべきでしょうか? それとも自然にはえてきますか?😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 玩具 病院 車 髪の毛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みょうが 自然にはえますよ! 生え揃うまで待ちましょう😅 うちももう少し小さいときプラレールでしました。。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 みょうがさんこコメントで少し落ち着くことができました💦 自然にはえるのならよかったです💦 プラレールも引っかかるのですね🥲 禿げるまで気づけなかったことに罪悪感です🥲🥲 8月9日 みょうが きっとあるあるだと思ってます! ほんと予想外なことしますよね😅 プラレールも電源ONのまま(車輪が回ってるまま)何故か自分の頭を走らせたようで「そりゃそうなるよ😫」意外の言葉がでませんでした💦笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
みょうがさんこコメントで少し落ち着くことができました💦
自然にはえるのならよかったです💦
プラレールも引っかかるのですね🥲
禿げるまで気づけなかったことに罪悪感です🥲🥲
みょうが
きっとあるあるだと思ってます!
ほんと予想外なことしますよね😅
プラレールも電源ONのまま(車輪が回ってるまま)何故か自分の頭を走らせたようで「そりゃそうなるよ😫」意外の言葉がでませんでした💦笑