はじめてのママリ
できますよ!!!!
カニカマとかでもアンパンマンのほっぺとかできますし、星とかハートのご飯にのせるやつ?とか、アンパンマンのふりかけ売ってるので効果ありかと❤️
はじめてのママリ
できますよ!!!!
カニカマとかでもアンパンマンのほっぺとかできますし、星とかハートのご飯にのせるやつ?とか、アンパンマンのふりかけ売ってるので効果ありかと❤️
「ご飯」に関する質問
9歳の男子。 ゲーム、ユーチューブばっかりで 全く自分から辞めれないし、依存してます。 もう疲れました。 勉強嫌い、宿題嫌い、ご飯、身支度もせず ゲーム、ユーチューブ。 決まりも全く守れません。 どうしたら…
つわり中点滴に行かれた方はやはり吐きがすごかったからでしょうか? つわりで水分は摂れますが、固形物が本当に食べたくなさすぎて、1日ご飯食べれて50グラムや別の日はパン一口で過ごしています…グミも一粒くらいは食べ…
2歳2ヶ月イヤイヤ期……でいいんですよね?笑 ⚫︎自転車の後ろに乗らせようとしても泣いて嫌がって「やめてー」と言って乗らない。ヘルメットもあっちっちーって言ったり自分がかぶるって言うから私たらいやー!って言って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント