妊活 複数のアプリで排卵予測日が異なり、排卵検査薬で陽性反応が出たけど微妙な線。タイミングは良いですか? 【排卵検査薬】 ご覧いただきありがとうございます! アプリでの排卵予測日は8/10のアプリもあれば、8/12のアプリもあります。(複数のアプリで管理してます🙇♀️) 昨日、のびおりが出ました! そろそろタイミングとって良いですよね🥺🙏🏼? まだ、微妙に判定ラインの方が薄い気がするんですが、、、 ご意見お待ちしてます! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ のびおり ihsmama(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日陽性な気がします! 排卵日1.2日前が良いのでタイミングいいと思います! あとは朝夜2回検査するとわかりやすいです🥰 8月9日 ihsmama コメントありがとうございます! 今日の朝、強陽性になりました☺️ 昨日タイミング取れたのでよかったです! 朝夜するといいんですね🤔 もし宜しければ具体的なメリットを教えて頂けますでしょうか🙇♀️✨? 8月10日 はじめてのママリ🔰 例えば朝だけだと仮に夜に強陽性になっていても気づけずに次の日の朝には陽性に戻ってしまうかもしれません😂 そうするとその次の夜にはもう陰性、排卵してしまうのでタイミング合わせづらいですよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ihsmama
コメントありがとうございます!
今日の朝、強陽性になりました☺️
昨日タイミング取れたのでよかったです!
朝夜するといいんですね🤔
もし宜しければ具体的なメリットを教えて頂けますでしょうか🙇♀️✨?
はじめてのママリ🔰
例えば朝だけだと仮に夜に強陽性になっていても気づけずに次の日の朝には陽性に戻ってしまうかもしれません😂
そうするとその次の夜にはもう陰性、排卵してしまうのでタイミング合わせづらいですよね!