コメント
はじめてのママリ🔰
先週家族で、行った時1.5Lと1Lの水筒二本肩からかけて行きましたが何も言われなかったです!
ちなみに4人家族です。
水分の持ち込み制限あるの全く知らなかったです💦
けどうちは結局持ち込みだけで足りずでパーク内で2本ペットボトル買っちゃいました😂
小学生の子も1Lの水筒肩からかけてる子もたくさんいたので何も言われないと思いますよ✨
2mama
年パス持っててよく行くけど、水筒何リットル?とか聞かれた事ないよ。
何なら冬はミルクティーホットと食事前に血糖値の上昇抑えるお茶入れて2本持ちとかしてました。リュックの左右のポケット入れて。
有料水遊びチケットのセットの水筒と言うか何と言うか良いですよ!!
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆
有料水遊びチケットとセットの水筒があるんですか?- 8月10日
-
2mama
旦那いわく、500円で入場のみ、1200円でグッズ、タオルか水筒か。とコップ(耐熱70度)ドリンク三杯くらい飲めるチケットが付いてた。どう考えても🤣1200円のが得で子供と自分と二人ともにしようか迷ったけど、1つにした。でも、子供どうしで取り合うので2つにしてくれたら良かったのに😑と思ってます😅
のみ水入れておけば飲めるし、ミストで出すことも出来るんです😊- 8月10日
-
ゆみママ
ああ!
有料の水遊び場の券、2種類ありましたね!高い方につくグッズが水筒とかなんですね。ドリンク券もついてるとは😳確かにお得かも。
そして、今気付きました。
私のもう1つのレゴランド関連の質問にも答えて頂いてますね。ありがとうございます😌
ちなみに、mamaさんがレゴランド行くとき何を持っていかれますか?
水分、子どもたちの着替えは持って行く予定ですが、これあったら便利だよ的なものはありますでしょうか?
当初の質問の趣旨と違ってすいません💦- 8月10日
-
2mama
私もレゴランド行く人そこそこ居るじゃん!!なんて嬉しく思ってました😅
手持ちの扇風機も持って行きますよ。
今、レストランとかも換気で全て開け放たれてるので😔
本当に今は暑いので、自分の体力温存で冷えピタとか首の後ろに貼ってます。
帽子にマスクで私も首までタレのついた物で行くので。
飲み物は無くなったら食事の時にドリンクバーから補充してます。
自販機もレゴランド価格なので😑- 8月10日
-
ゆみママ
手持ち扇風機、かばんに入れます👍
冷えピタいいですね。気持ち良さそう😆
飲み物はドリンクバーから補充OKなんですか?
自販は高そうですよね😅- 8月10日
-
2mama
お返事遅くなってごめんなさい。
ドリンクバーから補充、さすがに頼んでもないのに。って事はしないですが、食事に付けている時は、最後にカップにもらって来て水筒に入れてます。
特にダメとも書いてないし、入れ替えてる時にお皿下げに来たけど、何も言われなかったので😌
自販機はレゴランド価格です😔- 8月12日
-
ゆみママ
ありがとうございます😊
実は昨日行って参りました👍
家にある水筒フル活用してたくさん水分持って行きましたが、午後はだいぶ陰って来たのでなんとか足りました👍- 8月12日
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
大きい水筒持ってっても大丈夫だったんですね!😆
レゴランドオープン当初は食べ物、飲み物一切持ち込み禁止だったので、500mlがOKになっただけでもましになったと思ってました😅
夏場とか水分ないと危険ですよね😵
はじめてのママリ🔰
この時期の飲み物の持ち込み禁止だと危険ですよね💦
幼稚園児の子もキャラクターの600mlぐらいの水筒首から下げてる子もいましたし、水筒は大丈夫だと思います🙆♀️
熱中症気をつけて楽しんできてください❣️
ゆみママ
ありがとうございます😊
しっかり対策して行きたいと思います😊