子育て・グッズ 昨日くらいから、くしゃみと鼻水で鼻風邪かなと思われます(><)昨日から… 昨日くらいから、くしゃみと鼻水で鼻風邪かなと思われます(><) 昨日から離乳食もほとんど食べません´›﹏‹` 今日はお粥一口で嫌がりました( .. ) 完全母乳で、母乳は飲みます。 発熱はないのですが、離乳食はお休みした方がいいですか? アドバイス下さいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 離乳食 完全母乳 りゅうMAMA(8歳) コメント 退会ユーザー 嫌がるなら症状が治まるまでオッパイで栄養補給で良いと思いますよ😄 鼻呼吸がうまくできなくてご飯も食べたくないのかも😫 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント