コメント
べりー*
トレパンではなくて普通の好きなパンツ履かせるとどうですか?(*^^*)うちもうんちはできてたので、漏らしてもいいと息子が好きなカーズのボクサーパンツ履かせました✨かっこいーー!と大喜びでパンツを汚したくない一心でトイレ行きます(笑)
べりー*
トレパンではなくて普通の好きなパンツ履かせるとどうですか?(*^^*)うちもうんちはできてたので、漏らしてもいいと息子が好きなカーズのボクサーパンツ履かせました✨かっこいーー!と大喜びでパンツを汚したくない一心でトイレ行きます(笑)
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のパンツですか!履いてくれるといいです😂
うちもカーズ好きです!トレパンはカーズなんですが💦カーズやトミカの普通のパンツ買ってみますね💡
べりー*
ボクサーにしたら急に大人感が出て私から見てもかっこよかったです(笑)!漏らしても普通のパンツのほうが洗うのも楽だしすぐ乾いていいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日一緒に選びに行ってきます☺️