※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイリス
ファッション・コスメ

チノパンや職場の制服がきつくなってきました。便秘になりがちなのもあ…

チノパンや職場の制服がきつくなってきました。
便秘になりがちなのもあると思いますが、少し服装を考えようかと思ってます🥲
出産後でも使えて最低限の予算で済ませたいと思ってますが、どんな物がオススメですか?また、何処で買いましたか?
やっぱりワンピースとかゆったりめのものでしょうか?
これから涼しくもなるので夏までは今あるもので我慢しようかなとかも考えてます😖

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱

私はワンピースを数枚買いましたが、ズボンも履きたかったのでマタニティズボン1枚だけ購入しました🙋‍♀️💗

仕事も制服が入らなくなってからこれに変えさせてもらったので過ごしやすかったです☺️

ゴムで調整できるのでお腹出てない時から臨月まで履けます( ˙꒳​˙ )

私はネットショッピングで買いました😄⭐️

🍞

ユニクロでマタニティズボン1着とマタニティ用のレギンス買いました!
それ以外は普段のお店でワンピースとか好きなの買いましたよ😊産後も着てました!