コメント
はじめてのママリ
まじで羨ましい😭😭😭😭
その一言があるかないかだけで全然違いますよね!!!
みず🧊
ちーさんがいつも頑張って作ってくれてるから旦那さんも言いたくなったんでしょうね😭💓
私も言われるようにもっと毎日頑張ります🥺‼︎
-
抹茶
ありがとうございます🙏🏻✨
自分的にはそこまで手の込んだ料理はしてない気がするのですが🤣
でもここ最近は夫が食べたいと言っていたご飯を作っていたからかもしれません🙌🏻💓
毎日献立考えるの大変ですがまた明日も頑張ろうと思えます❣️- 8月9日
-
みず🧊
うちはさっき晩御飯の時、だからおかず多いんだってば毎回言ってんじゃんって言われちゃって‥栄養と一品一品の量を考えて今日のご飯は一汁三菜で出しただけだったのになんか悲しくなっちゃいました😢
私も旦那のリクエストに出来る限り答えてみようと思います🥺‼︎‼︎
頑張りましょうお互い💓- 8月9日
-
抹茶
うちは一汁三菜だと食費がすこい事になるので基本的一汁ニ菜が多いです😂給料日前で食費に余裕がなくなってくると一汁一菜になりますよ🤣笑
品数が多いと言われるなら、汁物の具を具沢山にしたらどうでしょうか?😳🍀
あとはサラダだったら色んな種類を混ぜて、プラスアルファでその上からツナやゆで卵やアボカドとかをのせてみたり🙌🏻
うちは品数が多くない分、それでカバーしてる感じです🤣
もう既にされていたらすみません🙏🏻- 8月9日
-
みず🧊
そういえば具沢山の汁物は週一で出す豚汁しかなかったです😳‼︎‼︎
そうですよね品数減らして栄養面もカバーするには味噌汁とかに入れればいいですもんね🥺
あと私サラダのレパートリー少ないんですよね💦笑
もっと努力しなきゃですね🥺
ありがとうございます💓- 8月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんの鏡❣️❣️
のような旦那さんですねっo(≧ꇴ≦*)o♡
きっと、ちーさんのご飯が愛情たっぷりで美味しくって💟
いつも旦那さんを大切にしていらっしゃるからですね(๑^ꇴ^๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
素敵な夫婦愛ですね(„◕᎑◕„)ᰔᩚ
-
抹茶
ありがとうございます🙇🏻♀️☀️
私には勿体ないくらいの素敵な人なんです😂💓
夫曰く最近唐揚げの腕を上げたな〜と褒めてくれる事が多くなったのもあるかもです😂
褒められると嬉しいですしモチベーションの上がりますね🤣- 8月9日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
羨ましいです!
素敵な旦那様🥺✨
うちの旦那と大違い🤣
うちの旦那は
「何作ってるのー?」って言いながらおしり触ってきます🤣
なんでおしりー🤣
-
抹茶
ありがとうございます😊💓
うちの夫もよくお尻やら胸やら触ってきますよ🤣
お皿洗ってる時に胸を触られたら、洗ってるのにやめてよー!ってキレます😇笑- 8月9日
抹茶
ありがとうございます😊✨
労りの言葉があるのとないのとでは全然違いますよね🙌🏻💓
頑張ろうって思えます❣️