雑談・つぶやき お聞きしたいのですが、スダジオアリスでハーフバースデーなどの撮影を… お聞きしたいのですが、スダジオアリスでハーフバースデーなどの撮影を産院から無料券で撮られた方で、無料券内で収まらなかった撮られたいう方いますか💦? 昨日、スダジオアリスに行ってきたんですが、予想外に高くて😟💦 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 産院 無料 撮影 ハーフバースデー 美桜さんママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ★えりぃ★ 産院からもらう無料券は撮影料の3000円が無料になるだけなので、写真を買うのはお金かかるんですよね! 色々撮ってくれるから選びきれなくて結構高額になります(笑) 9月23日 美桜さんママ 遅くなりました💦 追加費用かかりますよね😂 私だけかなって思ってしまい(*^_^*) ありがとうございます(*^_^*)✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
遅くなりました💦
追加費用かかりますよね😂
私だけかなって思ってしまい(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)✨