※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せるぞ
その他の疑問

夫の兄弟から新築祝いで三万円いただいたのですがカタログギフト以外で…

夫の兄弟から新築祝いで三万円いただいたのですがカタログギフト以外でなにかオススメのお返しとかありますか?🤔

5000円程のビールの詰め合わせと
あと一万円分を何にしようか悩んでいます😖💦

みなさんがお返しでもらって嬉しかったものなど参考にさせていただけると嬉しいです☺️

コメント

まま

年齢や結婚されているのかとか、実家住まいなのかにもよると思います🙌
未婚、男性、一人暮らしだったらビールの詰め合わせならいくらあってもいいので、私なら金額分全部それにしちゃいます。その金額分くらいのがなかったら、兄弟だし、普通のビールケースそのまま何個か送っちゃうかもです。のしとかつけてないけど、ごめんね、新築祝いありがとうとか連絡入れます。

• 痩せるぞ

痩せるぞ

コメントありがとうございます!
    兄弟は結婚していて子供もいる家庭です😃💡参考にさせていただきます🙏✨

• 8月9日