妊娠・出産 このエコーで大体性別これっぽそう!みたいなのありますか?こっちぽそう!ってかんだけで大丈夫ですので このエコーで大体性別これっぽそう!みたいなのありますか? こっちぽそう!ってかんだけで大丈夫ですので 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 性別 夫 エコー 体 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちのエコーもこんなだったのでなんとなく女の子で! 8月9日 ママリ コメントありがとうございます 周りからは男の子っぽそう!って言われて、旦那からは妊娠する前から女の子だから!って言われ続けてます笑 俺のかんが女の子だと言っている!と言う旦那笑 次の検診が来週なので分かりますかねぇ〜 はやく、知りたすぎてうずうずしてます笑 8月9日 退会ユーザー お股のぽこってしてる所が🐘に見えるかもしれませんが、16週でポコってしてて女の子でした笑😂 その時は性別判定男の子寄りだったのですが、結果は女の子だったので女の子に1票という形です笑 次で分かると思います、楽しみですね!🌟 先生には股下から写して貰って下さいね!☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
周りからは男の子っぽそう!って言われて、旦那からは妊娠する前から女の子だから!って言われ続けてます笑
俺のかんが女の子だと言っている!と言う旦那笑
次の検診が来週なので分かりますかねぇ〜
はやく、知りたすぎてうずうずしてます笑
退会ユーザー
お股のぽこってしてる所が🐘に見えるかもしれませんが、16週でポコってしてて女の子でした笑😂
その時は性別判定男の子寄りだったのですが、結果は女の子だったので女の子に1票という形です笑
次で分かると思います、楽しみですね!🌟
先生には股下から写して貰って下さいね!☺️