コメント

まーめいこ♡
私は千葉県在住で2才の娘とディズニーは何度か行きましたが、朝の開園前に行くと並ぶし待たないといけないしで子供がクズるので
開園の少し後に入るのがスムーズで良いですよ☆ベビーカーはレンタルすると700円かかるので車で行かれるなら持って行った方が良いかと(*^^*)あと妊娠中ならゲストアシスタントカードを貰うとアトラクションの列に並ぶ時間を他の場所で過ごせるので、母子手帳を持って行って貰うと良いですよー!楽しんで下さいね♡
まーめいこ♡
私は千葉県在住で2才の娘とディズニーは何度か行きましたが、朝の開園前に行くと並ぶし待たないといけないしで子供がクズるので
開園の少し後に入るのがスムーズで良いですよ☆ベビーカーはレンタルすると700円かかるので車で行かれるなら持って行った方が良いかと(*^^*)あと妊娠中ならゲストアシスタントカードを貰うとアトラクションの列に並ぶ時間を他の場所で過ごせるので、母子手帳を持って行って貰うと良いですよー!楽しんで下さいね♡
「車」に関する質問
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
30分の壁 生後4ヶ月の子を育てています。 もともと2ヶ月頃からお昼寝下手くそで、抱っこ紐か車じゃないとなかなか寝ない子でした。 いつも抱っこ紐か車でお昼寝させていますが、最近はそれプラス30分しか必ず寝てくれず…
貯金額についてです! 皆さんがよく言っている 年間いくら貯金!っていうのは 児童手当や子供の将来の学費は 含まれていますか? あと例えば車を買うから貯めているお金など 理由がある貯金です!
お出かけ人気の質問ランキング
のんのんのん
ありがとうございます‼
なるほど…。並んで待ってる時にグズるんですね(TT)
そこは全く考えてなかったです(TT)ハロウィンの時期なので入場制限があったらイヤだな(*_*)と思ったのですが開園後でも平気ですかね?
まーめいこ♡
土日に行かれるんですか(^^)?
例えば9時開園で9時に入ろうとするとかなり並んでますが、1時間後にずらすだけで入場の列もなく入れ入場制限もまだかかってないと思いますよー☆
のんのんのん
はい!10月30日は日曜日です!
わかりました(^^)
ありがとうございます‼