コメント

まーめいこ♡
私は千葉県在住で2才の娘とディズニーは何度か行きましたが、朝の開園前に行くと並ぶし待たないといけないしで子供がクズるので
開園の少し後に入るのがスムーズで良いですよ☆ベビーカーはレンタルすると700円かかるので車で行かれるなら持って行った方が良いかと(*^^*)あと妊娠中ならゲストアシスタントカードを貰うとアトラクションの列に並ぶ時間を他の場所で過ごせるので、母子手帳を持って行って貰うと良いですよー!楽しんで下さいね♡
まーめいこ♡
私は千葉県在住で2才の娘とディズニーは何度か行きましたが、朝の開園前に行くと並ぶし待たないといけないしで子供がクズるので
開園の少し後に入るのがスムーズで良いですよ☆ベビーカーはレンタルすると700円かかるので車で行かれるなら持って行った方が良いかと(*^^*)あと妊娠中ならゲストアシスタントカードを貰うとアトラクションの列に並ぶ時間を他の場所で過ごせるので、母子手帳を持って行って貰うと良いですよー!楽しんで下さいね♡
「車」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の方! 男の子で使用した車などの女の子では着れないサイズアウトした洋服はしばらく持っておきましたか? それとも直ぐに譲った、メルカリなどに出しましたか?
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
お出かけ人気の質問ランキング
のんのんのん
ありがとうございます‼
なるほど…。並んで待ってる時にグズるんですね(TT)
そこは全く考えてなかったです(TT)ハロウィンの時期なので入場制限があったらイヤだな(*_*)と思ったのですが開園後でも平気ですかね?
まーめいこ♡
土日に行かれるんですか(^^)?
例えば9時開園で9時に入ろうとするとかなり並んでますが、1時間後にずらすだけで入場の列もなく入れ入場制限もまだかかってないと思いますよー☆
のんのんのん
はい!10月30日は日曜日です!
わかりました(^^)
ありがとうございます‼