※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんのん
お出かけ

10月30日で娘が2歳になります。そこで、ディズニーランドに行きたいな…

10月30日で娘が2歳になります。
そこで、ディズニーランドに行きたいなと思ってます!
群馬の高崎在住で車で行くんですが、朝早くに出掛けるのと前日の夜に出掛けるのはどっちがいいでしょうか?
夫婦二人で行ってる時は朝5時頃に出掛けて7時30分頃には到着してました。
娘が生まれてから初めて行くのでわからないことだらけです(^^;
これを持っていくと便利!というものがあったらそれも教えてもらいたいです!

コメント

まーめいこ♡

私は千葉県在住で2才の娘とディズニーは何度か行きましたが、朝の開園前に行くと並ぶし待たないといけないしで子供がクズるので
開園の少し後に入るのがスムーズで良いですよ☆ベビーカーはレンタルすると700円かかるので車で行かれるなら持って行った方が良いかと(*^^*)あと妊娠中ならゲストアシスタントカードを貰うとアトラクションの列に並ぶ時間を他の場所で過ごせるので、母子手帳を持って行って貰うと良いですよー!楽しんで下さいね♡

• のんのんのん

のんのんのん

ありがとうございます‼
    なるほど…。並んで待ってる時にグズるんですね(TT)
    そこは全く考えてなかったです(TT)ハロウィンの時期なので入場制限があったらイヤだな(*_*)と思ったのですが開園後でも平気ですかね?

• 9月23日
  • まーめいこ♡

まーめいこ♡

土日に行かれるんですか(^^)?
    例えば9時開園で9時に入ろうとするとかなり並んでますが、1時間後にずらすだけで入場の列もなく入れ入場制限もまだかかってないと思いますよー☆

• 9月23日
  • のんのんのん

のんのんのん

はい!10月30日は日曜日です!
    わかりました(^^)
    ありがとうございます‼

• 9月23日