雑談・つぶやき 毎日のコンビニ食きつい!家で作るご飯食べたい! 毎日のコンビニ食きつい!! 家で作るご飯食べたい!! 最終更新:2016年9月23日 お気に入り ご飯 コンビニ かな♡(8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますT^T 付き添い入院してるとき 3週間位コンビニ食だった事あります(´Д` ) 仕方ないけど、うんざりしました(笑) 9月23日 かな♡ 3週間😂 きついですよね… 食欲も無くなって痩せそうです(笑) 9月23日 退会ユーザー 最後の方、サラダばっかり食べてました(^_^;) 動かない分、太りました(笑) 9月23日 かな♡ わたしも全然動いてないです(笑) テレビみたいけどお金かかるし ケチってます(笑) 9月23日 退会ユーザー 携帯ばっかり触ってました(笑) 9月23日 かな♡ わかります(笑) 携帯とお友達です(笑) 9月23日 退会ユーザー 一緒ですね(笑) お子さんが入院とかですか? 9月23日 かな♡ YouTubeみたいけど速度制限かかるの怖いから見れないし暇過ぎて禿げそうです(笑) そうなんです😭 息子がRSにかかっちゃって入院中です( .. ) 9月23日 退会ユーザー YouTubeは危険ですよね!(笑) RSですかT^T お子さんもしんどいですよね(>_<) 早く良くなります様に♡ 9月23日 かな♡ あれほど危険な物はないです(笑) でも、息子と2人で気楽にやってってます😏(笑) 私も息子からRS頂きました(笑) ありがとうございます(⑉• •⑉)♡ 9月23日 退会ユーザー えー!頂いたんですか∑(゚Д゚) ちか💋さんもお大事にして下さいね!(*^^*) 9月23日 かな♡ 大人は風邪の症状がでて終わりらしいんですが乳幼児はそうもいかないらしいですね💦 はい!ありがとうございます😍 9月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
3週間😂
きついですよね…
食欲も無くなって痩せそうです(笑)
退会ユーザー
最後の方、サラダばっかり食べてました(^_^;)
動かない分、太りました(笑)
かな♡
わたしも全然動いてないです(笑)
テレビみたいけどお金かかるし
ケチってます(笑)
退会ユーザー
携帯ばっかり触ってました(笑)
かな♡
わかります(笑)
携帯とお友達です(笑)
退会ユーザー
一緒ですね(笑)
お子さんが入院とかですか?
かな♡
YouTubeみたいけど速度制限かかるの怖いから見れないし暇過ぎて禿げそうです(笑)
そうなんです😭
息子がRSにかかっちゃって入院中です( .. )
退会ユーザー
YouTubeは危険ですよね!(笑)
RSですかT^T
お子さんもしんどいですよね(>_<)
早く良くなります様に♡
かな♡
あれほど危険な物はないです(笑)
でも、息子と2人で気楽にやってってます😏(笑)
私も息子からRS頂きました(笑)
ありがとうございます(⑉• •⑉)♡
退会ユーザー
えー!頂いたんですか∑(゚Д゚)
ちか💋さんもお大事にして下さいね!(*^^*)
かな♡
大人は風邪の症状がでて終わりらしいんですが乳幼児はそうもいかないらしいですね💦
はい!ありがとうございます😍