コメント

HSR♡
1人目は混合、2人目3人目は完母ですが、3回とも産後7ヶ月で来ました、、
育児しながら生理ってすっごく面倒ですよね😰
2人目の時は10ヶ月で保育園入れるまでは完母でいけてましたよ(^^)
離乳食も始まってきたら栄養も母乳以外から摂れますし✨
HSR♡
1人目は混合、2人目3人目は完母ですが、3回とも産後7ヶ月で来ました、、
育児しながら生理ってすっごく面倒ですよね😰
2人目の時は10ヶ月で保育園入れるまでは完母でいけてましたよ(^^)
離乳食も始まってきたら栄養も母乳以外から摂れますし✨
「完母」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
新生児の睡眠時間について 最後12日目の息子ですが、日に日に睡眠の間隔が短くなり最初は3時間ごとの授乳でしたが今日は2時間もなく起こされます。これは普通なんでしょうか、、?なにか対策できることがあれば教えてくだ…
完母目指しています。 今生後20日で母乳量は徐々に増えて来てますが、吸ってる最中に寝てしまいます。 仕方なく絞るんですが、いつぐらいから普通に飲んでくれるでしょうか? 最初はミルク足さずに頻回授乳してたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
心強いコメントありがとうございます♡
娘は哺乳瓶拒否なので母乳が止まったらと思うと恐ろしいです😱
生理は大切な事ですがかなり煩わしいですよね💦うちはトイレ狭いので余計イライラします。笑