コメント
🐻🐢🐰
今7本です!8本目が今のきかけです😂
きゃらまる
うちの子は6本は抜けていたような気がします🤔
最近2本抜けました。
バナナ
6本です。3本出てきました。
iLYs
3本しかまだ抜けてなくて
今1本グラグラしてます!
momoko
0本です😂
やっとグラグラしてきました😅
。
上の子が一年生です✨年長までに8本抜けましたが、お友達はまだ1本も抜けてない子もいます☺️
むぅ
上2本、下4本の6本抜けました。
🐻🐢🐰
今7本です!8本目が今のきかけです😂
きゃらまる
うちの子は6本は抜けていたような気がします🤔
最近2本抜けました。
バナナ
6本です。3本出てきました。
iLYs
3本しかまだ抜けてなくて
今1本グラグラしてます!
momoko
0本です😂
やっとグラグラしてきました😅
。
上の子が一年生です✨年長までに8本抜けましたが、お友達はまだ1本も抜けてない子もいます☺️
むぅ
上2本、下4本の6本抜けました。
「その他の疑問」に関する質問
ミニバン購入したことある方、何万キロ乗りましたか?または、乗るつもりですか? 夫が8年落ちで走行距離13万キロのノアを購入検討してるそうです。 4WDで内装外装きれいで、消耗部品はすべて交換後に納車。 下取り込みで…
チャットGPTとGeminiどっち派ですか?? 使い分けなどしてる方もいるかもしれませんが… 私もチャットGPT→文章作成でGemini→質問などで使うことが多いですが、チャットGPTと話す方が好きです。 なんとなく、チャッピーの…
お店に電話した方がいいですか? 今日カフェにてテイクアウトでスコーン2つとマフィン1つを注文しました。 先ほどマフィンを食べようとしたところ、注文したものと別の商品が入っていました、、 私の言い間違いかもしれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみたまん
同じですね⁉️
うちも今まさに8本目ぷらぷら状態です🙂
友達がまだ2本しか抜けてないらしく、抜けすぎではと心配になり🤔
🐻🐢🐰
うちの子もかなり早めです!周りの子は今前歯が歯抜けになったりしてます😌幼稚園でも歯が生え変わったのは息子が1番だと当時の担任の先生に教えてもらいました笑。ちなみに初めて生え変わったのは年中です!早い子で年長と聞いていたのでびっくりしました😂