その他の疑問 パソコンが全く使えないので、パソコンを使わなくてもiPhoneの写真、動… パソコンが全く使えないので、 パソコンを使わなくてもiPhoneの写真、動画を保存できる 何か、おすすめありますか? みてね、 グーグルフォト はつかってますがそうではなく 昔のSDカードみたいなイメージです。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り おすすめ 写真 動画 みてね ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るい 私も同じく悩んでて これを購入予定です! 充電しながら簡単に マイクロSDに アップデート出来るようです! 8月9日 ままり そんなものが!! ありがとうございます♪ ちなみにこれいくらですか? 8月9日 るい 意外とします💦 ネットによって違いましたが 5000円以上は(T_T) それにマイクロSDは 別売りとかセットもありました!! 8月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなものが!!
ありがとうございます♪ ちなみにこれいくらですか?
るい
意外とします💦
ネットによって違いましたが
5000円以上は(T_T)
それにマイクロSDは
別売りとかセットもありました!!