サプリ・健康 子供の風邪がすぐ移ります😭免疫力を上げられるようなオススメの健康食品… 子供の風邪がすぐ移ります😭 免疫力を上げられるようなオススメの健康食品あったら教えてください。 私的にはマヌカハニーが気になってるんですが、毎日だとコスパどうだろうとか考えてしまってます。 ちなみに持病があり普段から薬を飲んでることが多いので、サプリや漢方ではなく、健康食品でオススメあったら教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 サプリ 食品 健康 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロポリスは試されたことありますか? 私はブラジルのお土産で貰った液体のプロポリスをずっと使ってて不味いですがかなり効きました😄 8月9日 ママリ 液体のプロポリスですか!ありがとうございます。調べてみます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
液体のプロポリスですか!ありがとうございます。調べてみます😆