祝日だったが仕事になり、義実家に娘を預けることに。体調不良で仕事を休み、娘を迎えに行くのが心配。活力が欲しい。
今日はもともと祝日だけど間違って仕事にされてしまったので、義実家に娘を預けています。
義実家は片道1時間の距離で、仕事前に往復2時間かけて預けにいくのもつわり真っ只中で大変かと思い、義実家に相談し前日からわたしと娘とで義実家のお家に泊まりに行かせてもらっていました✨
今朝起きるといつも以上につわりがキツく夜もなかなか寝付けなかったせいか体調が最悪でした。
とりあえず娘を預け電車で仕事に向かっていましたが電車でさらに気分が悪くなってしまい、会社におやすみをもらいそのまま自分の家で休みました😭
寝てたら楽ですが、起き上がると気分が悪くフラーっと貧血のような状態になります。
そろそろまた電車に乗って義実家まで娘を迎えに行き娘を連れて電車で帰ってこないといけないというのに、体調が悪すぎて、また電車で気分が悪くなってしまうのではないかと怖くて辛いです🥺
主人は帰宅が22時ごろなのでわたしが迎えにいくしかないのですが😭😭😭
もう体調が今日はほんとつらくて
暑いのもさらに体調わるくしてくるし
自分がしたことだけどあと一踏ん張りする体力が😭という感じです笑
誰か活力をください笑
- sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら子どもだけもう一泊お願いします💦
えりか
事情を話して、娘ちゃんだけお泊まりは厳しいですか?😭こんな暑さですし、休めるなら、休まれた方がsaさんも楽だと思います😣
sa
明日義実家もみんな仕事だったので暑さが落ち着いた頃に迎えに行きました🥺体調少し良くなり大丈夫でした、ありがとうございます!
コメント