妊娠・出産 つわりが軽くなって不安です。妊娠継続できた方いますか?食べると楽になることが原因かなぁ? つわりが軽くなってる気がします😰 全くないわけではないのですが 前回の稽留流産の時もつわりが軽くなってたので 不安です😭😭💦 6週の時の方が辛かったです💦 そんな感じで無事妊娠継続できた方いますか? でも喉づわり→食べづわりに変わって 食べるとマシになるということが わかったから軽くなったと思うのかなぁ、、?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 食べづわり はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は7週がピークで、8週から嘘のように軽くなってました! 吐きづわりから食べづわりに変わり、食べれるものが増え、といった感じです! 8月9日 はじめてのママリ おおおお!希望が持てるコメントありがとうございます😭✨ 私も喉づわりが食べづわりに 変わって、食べれば元気になる ようになったから楽だと思えてるのかな?と思います!! まだまだこれから酷くなることも ある可能性もありますが、、 でも安心しました、ありがとうございます😍✨ 赤ちゃんを信じます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おおおお!希望が持てるコメントありがとうございます😭✨
私も喉づわりが食べづわりに
変わって、食べれば元気になる
ようになったから楽だと思えてるのかな?と思います!!
まだまだこれから酷くなることも
ある可能性もありますが、、
でも安心しました、ありがとうございます😍✨
赤ちゃんを信じます!!