子育て・グッズ 3歳、保育園ではみんなお話してるのに我が子だけ喋らない意思疎通出来な… 3歳、保育園ではみんなお話してるのに我が子だけ喋らない意思疎通出来ない 発語0、ママすら言わない、振り向かない お先が不安でしかない、この子は一生喋らないのかな。喋る気配すらない 変な声で奇声あげるだけ 自閉症児の育児もうわけがわからない、イライラして怒る事しか出来ない、どうせ言ったって分からない無意味、だからこそおこりまってしまうのかもしれない 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 8 保育園 育児 3歳 奇声 発語 まま コメント (^^) 5歳で急に発語で一気に周りと同じくらいになった子いましたよ😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント