コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていましたが、おめでとうー!と言いますよ☺️園長は全員のお誕生日を把握していました!
はじめてのママリ🔰
うちの園では言われてました✨️
みんなにハッピーバースデーの歌とか歌ってもらってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ✨いいですねー!息子も歌ってもらえたらいいです
- 1時間前
ゆき
私自身教員ですけど、子どもたちの誕生日は絶対に把握してましたよ!
保育園なら絶対におめでとう言ってもらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨すごいです!!うれしいです!
- 1時間前
ママリ
幼稚園で働いてます!
誕生日会はうちも月末にその月生まれの子まとめてですが、お誕生日当日の登園時に、お誕生日おめでとう〜!とママとお子さんに言うようにしてました😊🎂
個人的になので、全員の先生がやっているかは分かりませんが、覚えてたり、気付いたりして言ってくれる先生もいると思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨誰か気づいてくれたらいいなぁ✨ありがとうございます😊
- 1時間前
-
ママリ
ですね😊
息子くんお誕生日おめでとうございます✨✨うちも今週末なので近いですね😆- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊近いですね✨素敵な誕生日になりますように✨
- 45分前
はじめてのママリ🔰
みなさんの園すごいですね!
私の園はないです😂
誕生日会はありますけどね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そういう園もありますよね🫠🫠先生も忙しいですし。
- 46分前
らすかる
うちのこは当日お祝いしてもらってますよ😉
朝の会とか事あるごとにお誕生日だね〜!おめでとう!って言ってもらえてます😆
なので、帰ってきたら今日は◯◯ちゃんの誕生日だったよ!って教えてくれます😄
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜素敵✨
息子も言われてたらいいなぁ!!