コメント

ミッフィー
腰ベルトがないやつか、腰ベルトをおなかの下の方でつけるか…
タックマミーは腰ベルトないですが、長時間となると肩が痛かったです💦

はじめてのママリ
ダッコルトはどうでしょう??💦
-
はじめてのママリ🔰
ダッコルト調べてみました!!類似品で安めなのがあったのでそちらを購入してみました☺️
アドバイスありがとうございます✨助かりました🥲- 8月9日
ミッフィー
腰ベルトがないやつか、腰ベルトをおなかの下の方でつけるか…
タックマミーは腰ベルトないですが、長時間となると肩が痛かったです💦
はじめてのママリ
ダッコルトはどうでしょう??💦
はじめてのママリ🔰
ダッコルト調べてみました!!類似品で安めなのがあったのでそちらを購入してみました☺️
アドバイスありがとうございます✨助かりました🥲
「赤ちゃん返り」に関する質問
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
下の子がおもちゃを食べてると上の子4歳もマネをして口におもちゃを入れます😅 小児科に相談すると赤ちゃん返りは大体3.4ヶ月で終わるんだけどねーと言われました😭 長かった子いますか?
3歳半~4歳2、3ヶ月くらいの 年の差のお子さん育ててる方教えてください🙋♀️ もうすぐ2人目出産ですが ほぼ4歳差で良かったこと、大変なこと 知りたいです🙆♀️ もっと年齢近いとまとめて育児できるとか 赤ちゃん返り大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
長時間となるとやはり肩に負担かかりますよね😢
アドバイスありがとうございます✨