お出かけ 娘と買い物に出てきてお昼ご飯食べて帰ろうとしたら電車全滅!娘爆睡!そ… 娘と買い物に出てきて お昼ご飯食べて帰ろうとしたら電車全滅!! 娘爆睡! そんな時みなさんならどうしますか?? 私はとりあえず起きるまでカフェでゆっくりしようと思って今カフェにいます、、、 起きたらタクシーに乗ろうかなと笑笑 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 車 カフェ タクシー ご飯 買い物 ちゃん(5歳9ヶ月) コメント 娘のママ おなじく起きるまでカフェですね!(笑) 8月9日 ちゃん カフェしかないですよね笑笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
カフェしかないですよね笑笑