コメント
退会ユーザー
仲良くないのでしてないですね!!
退会ユーザー
うちは両親仲良しですがさすがにもうそういう行為はしてないようです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、やはり50代くらいまででしょうか
- 8月9日
ママリ
最近夫婦仲は改善されてきましたが、そういった事は一切ないです💡うちの両親はスキンシップ皆無ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
逆にしてたらこわいですか?
- 8月9日
-
ママリ
そうですね、、あまり想像したくないなと思ってしまうかもしれません💦40代くらいまでなのかなぁと個人的には思っていました。
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、
早くそうなりたいです- 8月9日
mama
確実にないですね💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月9日
マイマイ
無いとは思いますが。
自分が20代の頃は、40代ももうしないもんだと思ってた気がするので。
こればっかりはわからないです。
本当の所はわかりませんが。60代の親はしてないと思う人ばかりかと思います。
してると思うって人は少ない、ほぼいないのでは?と思いますねー!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
- 8月9日
まにゃ♡
親は皆無だと思います、母の発言曰く笑
だけど、ビッっくりしたのがうちの祖父です…
90超えてますが2世帯の2階に1人で住んでて上に母の弟夫婦が住んでます。おばあちゃん80過ぎは認知症になり、脳梗塞の麻痺がひどく口からものが食べられない状態にて、施設入所。もちろん誰が誰だかもわからない状態にあります…
母が祖父のところに行くと、
寂しい、と話されるから私も仕事柄、デイケアなど勧めたりするのですが断固拒否。俺はそんなに老いぼれじゃない、等…
そしてしまいには義理のお母さん(母の弟の嫁さんのお母さん)に対し、フリンしていいかと、母に話したそうです…
そういうこと(体の関係)もちたいと、、おばあちゃんが入院するまえはしていた、と、、、
もうびっくりですよ。まあ夫婦だから80くらいでもそんなことしてたのかぁと、びっくりだけどそれはいいとして、不倫していいかだなんて、、。私も母もただただショックでした。
話し長くなりすみません💦90すぎてもそんな人がいる、80くらいで夫婦の営みがあったという例です笑
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに性欲が強いとそうなるんですかね、、
- 8月9日
マヤ
うちは父親が亡くなってるので無いです。
ただ、私の知り合い数人に60代の人が居ますが夫婦生活はあるそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちは無いですが、
してる方いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうで合ったらいいと思いますね☺️❤️それくらい旦那が大好きなので死ぬまで仲良くできる方はとてもいいと思います♪
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
性欲がある=好き
になるんですかね。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
それは関係ないですね😂
好きでも体力無ければ出来ませんしね😂
あと性欲あってもできないおじいちゃんたくさんいます😂(笑)- 8月10日
るー
うちの親はしてるような気がします、、、
同じ職場の人はたまに下ネタ言ってるのを聞く限りしてます!
夫婦ですから、しててもおかしく無いと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
60代ですか?
- 8月9日
-
るー
どちらも60代ですよ😃
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、。うちもそうなるかとおもったらこわくて。
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
職場の人ですが、62歳旦那さん、61歳奥さん未だにあるそうです😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
すごいです
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちは別居もあり夫婦でしてないのは確実ですが63歳で亡くなった父親の遺品整理したらAVソコソコ出てきたので性欲はあるのかなと思いますよ
仲がよかったらするのでは❓
前水商売してるときまだ嫁さん抱いてるって60歳過ぎたおじさんいました
-
はじめてのママリ🔰
わたしむかし風俗にいましたがたしかに60代の人いました笑
ナースもしてますが、男の方はずっとありますよね、- 8月9日
はじめてのママリ🔰
なかよかったらしててもおかしくないとおもいますか?