子育て・グッズ 目を開けると一重で線はあるけどこんな感じから二重に定着した方月齢ど… 目を開けると一重で線はあるけど こんな感じから二重に定着した方 月齢どれくらいでしたか? 現在生後28日目です。 父ぱっちり二重、母奥二重です。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 月齢 二重 生後28日 きみ(3歳9ヶ月) コメント ゆきち 2ヶ月後に片目だけ二重、4ヶ月後に両目二重になりました! 8月9日 きみ 早いですね😆羨ましいです〜! 二重線が入るのもずっとではないのですが、同じ感じでしたか? 8月9日 ゆきち 目を開く瞬間とかだけ二重線入る感じでしたよ😊 8月9日 きみ わぁ似たような感じです♪ うちの子も早く定着すれば良いなと🥲 ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
早いですね😆羨ましいです〜!
二重線が入るのもずっとではないのですが、同じ感じでしたか?
ゆきち
目を開く瞬間とかだけ二重線入る感じでしたよ😊
きみ
わぁ似たような感じです♪
うちの子も早く定着すれば良いなと🥲
ありがとうございます♡