子育て・グッズ 除菌じょーず、電子レンジ消毒について教えてください!来月出産を控えて… 除菌じょーず、電子レンジ消毒について教えてください! 来月出産を控えており、除菌じょーずを購入しました! 汚い話なのですが、電子レンジが旦那が一人暮らしの時から使っているもので、 重曹で掃除したもののまだまだ汚れが取れません。。 この状態で消毒するためにレンジ使うのは赤ちゃんにも良くないのかな、、、と思い始めています。 みなさんなら買い替えしますか?まだまだ使える状態ではあるので悩みます、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産 掃除 電子レンジ はじめてのママ コメント はじめてのママリ 哺乳瓶とかをレンジでなら蓋とか着いてるし気にしないです😂 8月9日 はじめてのママ ありがとうございます!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!!!