コメント
みゆ
寝れるのは今だけなので
いっぱい寝ときましょ🙆♀️笑
私は2番目も夜泣きまだあるし早起きなので
産まれたらオール覚悟です。。笑
もう、ずっとひきこもってます💦
暑すぎてフラフラするし散歩いこうにも
2番目連れていくのも可哀想だし😭
散歩暑いので気をつけてくださいね!!
ままり
ずっとダラダラしてます!
午前中は上の子を家でプール入れて、午後は一緒に昼寝。家事も適当で、基本寝てばかりいます🤣
産後はびっくりするくらい自分の時間も寝る時間もなくなるので、今のうちにたくさん寝ましょう💗💗運動しようにも暑すぎますし😂上の子の時に、臨月に毎日1万歩目安にウォーキングしてましたが、結局予定日1週間遅れで促進剤だったので、無理に運動するのも疲れるし今回はほんと何もやってないです🤣🤣
-
こぶーこ
ダラダラしてますか!!笑
同じです〜
今のうちにたくさん寝ます🥺
暑いですもんね💦コロナも怖いしクーラー入った商業施設うろちょろなんてのも出来ないですしね💦
そうなんだすね!あまり関係ないんですかね😏赤ちゃんのタイミングとかもありますもんね!!- 8月9日
こぶーこ
同じくらいの週数ですね!
1人目のお子さんもまだ小さいし大変ですね🥺
引きこもってしまいますね、マタニティヨガしたらめっちゃ体硬くなってました 笑
散歩っていっても大した散歩でないです…体力もなくなってきて心配です😩
みゆ
同じぐらいですねー!!
2人目なんですよ(´・ω・`)⭐
大変ですが1番上が小6なので色々と助けてくれて何とかやってけてます。笑
マタニティヨガかぁー!やばい、わたしめっちゃ怠けてます💦笑
体力なくなりますよね。ちょっと歩いただけで息切れしますし(´・ω・`)
しかもめっちゃ身体暑くなりますよね🤣
いい加減私も動かないと体重がやばそうです。。笑 食っちゃ寝しちゃってます←
こぶーこ
見逃してました💦
お腹にいる子が3人目だったんですね✨
いや、私も相当怠けてます…笑 ママリ見てたら皆さんウォーキング10000歩!とか言ってて、無理無理〜とだらけてます 笑
息切れするし眠いし胎動痛い時あるし暑いです😓
妊娠糖尿に微妙に引っかかったんで軽い運動しないといけないみたいなんですが、やる気が起きません😩