雑談・つぶやき 先月給料早かったから早くもお財布がピンチ⚡⚡⚡コツコツ貯めたメルカリの… 先月給料早かったから 早くもお財布がピンチ⚡⚡⚡ コツコツ貯めたメルカリの売上で 食材購入!! 私の稼いだお金で食材を買う!!! 何だかいい気分!笑 最終更新:2021年8月9日 お気に入り お金 食材 メルカリ 給料 コウ(6歳) コメント あず 私も給料もうないです! 25日まで長い😭😭 8月9日 コウ 先月は早く貰えてハッピーでしたが… 早すぎましたね😭 25日までお素麺多めになりそうです🤣 8月9日 あず 私は500円貯金のはありますがそれは使いたくないな😭って感じです。 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
先月は早く貰えてハッピーでしたが…
早すぎましたね😭
25日までお素麺多めになりそうです🤣
あず
私は500円貯金のはありますがそれは使いたくないな😭って感じです。