コメント
はじめてのママリ
私も初期の頃ありました😂
大丈夫だと思います!
膣の筋肉が緩む的なことを聞いたことあります🤣2人目だからお股の筋力が緩んでるのかな〜と思います💦ヨガとかで対策とかもあるみたいです!
はじめてのママリ
私も初期の頃ありました😂
大丈夫だと思います!
膣の筋肉が緩む的なことを聞いたことあります🤣2人目だからお股の筋力が緩んでるのかな〜と思います💦ヨガとかで対策とかもあるみたいです!
「妊娠10週目」に関する質問
お腹の赤ちゃんご存命ですか? あーーー分かってはいるけど完全に無症状はしんどいです。 お腹ぺっちゃんこ、頭痛なし、腹痛なし、子宮の違和感なし、食欲普通、体重変化なし、眠気なし、悪阻なし、便秘なし 無いものあげ…
つわりの乗り越え方、向き合い方について 今10週です 毎日気持ち悪くて、食べても吐くし食べなくても気持ち悪いし 歩くだけでフラフラして冷や汗が出て 今までの元気な自分を忘れてしまいました 辛いです このまま何ヵ…
妊娠10週で、こないだかなりの出血あり、1週間の自宅安静。その間は実家でゆっくりさせてもらいました。1週間後、診察で血腫があるので、次の検診までできるだけ安静と言われましたが、上の子2歳男の子、、不可能だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😊
ヨガ🧘♀️つわり落ち着いたら調べてみます❣️
はじめてのママリ
調べてみてください(^^)
私は初期だけなぜか膣からおなら?がでてただけで安定器入った頃には無くなりました😆
ままり
ありがとうこざいます😊❤️❤️