コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次女もモビコール飲んでいます!うちは寝る前に飲むように病院から言われています💡便が出ない日は一袋、便が柔らかくなったら私も半袋に減らしています。病院からもそれで良いと言われています😊モビコール飲んで毎日排便ありますか❓
はじめてのママリ🔰
うちの次女もモビコール飲んでいます!うちは寝る前に飲むように病院から言われています💡便が出ない日は一袋、便が柔らかくなったら私も半袋に減らしています。病院からもそれで良いと言われています😊モビコール飲んで毎日排便ありますか❓
「水分補給」に関する質問
育児で心が折れそうなとき、皆様はどうされていますか? 何とも情けない話なのですが、どうか誹謗中傷や厳しい言葉は控えてくださるとありがたいです。 現在、「哺乳瓶以外の水分補給がうまくいかない」「歯磨きを嫌がっ…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 少食なのか、食べムラもあり、BF中心の離乳食です😢 好きなものはヨーグルト、トマト、豆腐です😂 朝はパンよりご飯がいいのか、ふりかけご飯食べさせても30gくらいしか食べません…
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
お返事遅くなりました💦💦
飲む時間はいつでも良いと言われてたので朝食のときに一緒に飲ませてます😃あまり説明もなかったのでよく分からないまま、便が緩くなってもずっと一袋飲ませてました😥
毎日排便あります。これから半量ずつにします🥲ちなみに、半分にした際モビコールはどういう風に保存してますか??
はじめてのママリ🔰
毎日、排便あるなら良いですね❗️うちは飲んでいても2日毎にしか出ず、2ー3回1日に出るので柔らかくなっちゃうんですけど、毎日の排便の習慣化をする為に柔らかくても量は減らしてないんです。マリーさんのお子さんは毎日排便ありとの事なので、半袋に減らして大丈夫だと思いますよ👍
半分にしたモビコールはりんごジュースなりに溶かして冷蔵庫で保存って説明の紙に書いてあります❗️私はこの時期それが大丈夫か不安で、粉のままジップロックに入れて湿気らない様にして次の日に溶いて飲ませています。
うさぎ
半量に減らしますね☺️
開けてしまった場合ジップロック必須ですよね💧ジップロック買ってこなきゃ!ありがとうございました😭