サプリ・健康 産後2週間で切れ痔になり、酸化マグネシウムを飲んでいます。排便時に鮮血が出ており、ボラギノールの注入軟膏と塗り薬のどちらが良いかアドバイスを求めています。 産後の切れ痔について😢 産後2週間ぐらいで切れ痔になってしまい…… 酸化マグネシウム飲んでますが、排便時鮮血がボタボタと… おしりは激痛ではないものの、違和感ありです。 ボラギノール使おうかと思うのですが、注入軟膏がいいのか、塗り薬をおしこむ()ほうがいいのか…アドバイスください! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 産後 鮮血 らん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は注入軟膏の方が良いと思います☺️ 注入もできるし、少しだけ手に取って傷口に塗ることも可能なので! 押し込むタイプは入れてから溶けるまで凄くお尻に違和感ありました💦 8月9日 らん コメントありがとうございます! 主人が押し込むタイプを買ってきてくれました…中の方が切れてるっぽいので違和感に耐えながら押し込んでみます😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
主人が押し込むタイプを買ってきてくれました…中の方が切れてるっぽいので違和感に耐えながら押し込んでみます😢