ユニクロのレギンス愛用者の方、冬はどうしてますか?最初はバースデイや…
ユニクロのレギンス愛用者の方、冬はどうしてますか??
最初はバースデイや西松屋でもかわいい!と思ったものを買ってましたが、結局ユニクロが履かせやすくて今全部それです。
夏は7分、秋春は10分丈で良いのですが、冬はどうしようかと悩み中です。
いつもの薄い生地とフリースの間のようなのがほしいのですが、おすすめありませんか?
(できればユニクロレギンスやバースデイのフタパンみたいな、ひとつの形で色がいろいろあるのがいいです)
去年ユニクロのリブ、コーデュロイ、フリースのを買ったのですが、リブは伸びが良くない、コーデュロイは薄い。フリースが履かせやすく結局そればかり履かせてましたが保育園床暖房なので暑いかなと思いました。
おすすめある方、教えていただけないでしょうか?
できるだけお手頃なものが嬉しいです♪
- きなこもち(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
H&Mのレギンスも履かせやすく、好きです🥺🤎
3kids♡
今年はユニクロのフリース生地どんなんかなぁと思ってました😂公園にはそれにしようかなぁ…とか🤣
h&m.GAP、ベビードールのレギンスが厚くて良い感じでした(^^)
しまむらのレギンスも好きです(^^)
-
きなこもち
ありがとうございます!
毎年生地かわるんですかね??
たくさんありがとうございます😊見てみます!!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
無印のコーデュロイのレギンスはすごく伸びが良いです。
-
きなこもち
ありがとうございます!
無印気になってました、、!見てみます♪- 8月9日
退会ユーザー
イオンのレギンスがUNIQLOよりおすすめです😊
-
きなこもち
ありがとうございます!
イオンのプライベートブランドでしょうか😳?めっちゃ気になります!見てみます!- 8月9日
-
退会ユーザー
UNIQLOより少し厚手なので、レギンスだけど普通のズボンみたいに見えます😊
プライベートブランドだと思います😊
厚手なので転んだりしても破れないし、毛玉もできないのに、セールやってるとUNIQLOより安いです😂- 8月10日
-
きなこもち
素敵な情報ありがとうございます😊下の子が外出できるようになったら見に行ってみます!
- 8月10日
きなこもち
ありがとうございます!
H&M行ったことなかったです💦
冬に履ける生地でしょうか??